Olá Pessoas!

De volta a ativa estou eu. Nada como férias pra relaxar e colocar um hobby em prática não é mesmo. Bom… Em casa sem nada (literalmente) nada pra fazer resolvi voltar a cozinha e preparar uma coisa que adoro e fazia séculos que não comia. Bisteca!

Essa é super simples de fazer e pode servir até como aperitivo…

Confiram!

Bisteca-acebolada

Ingredientes

Bisteca (Bovina ou Suína fica a seu critério)

1 Cebola branca média

2 Dentes de alho picado

Pimenta do reino e Sal a gosto

Azeite ou manteiga para pincelar a bisteca.

Modo de fazer

Tempere a bisteca com o sal, a pimenta do reino e o alho picado, pincele a bisteca com azeite ou manteiga e coloque na frigideira bem quente para fritar.

Eu sempre uso as frigideiras antiaderente assim não fica muito gorduroso , mas quem quiser pode fritar a peça na manteiga ai dispensa pincelar.

Quando estiver quase no ponto (bem passado ou mal passado – fica a seu gosto) acrescente a cebola em rodelas e deixe dourar, assim que estiverem douradas pode tirar da frigideira e servir.

Acrescente um cebolinha para enfeitar o prato e dar um toque legal. ;)

Bom Apetite \o/

About these ads